旬菜割鮮・鮨 なかなか室家

旬菜割鮮・鮨 なかなか室家

ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 0586-55-1914

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • ホーム
  • お品書き
  • お席
  • 写真
  • アクセス
  • その他
    1. ホーム
    2. 料理
    • コース
    • 料理
    • ドリンク
    • ランチ
    • お造り

      • 鮃のお造り

        1,800円(税込)

        1/10

        鮃のお造り

        1,800円(税込)

      • 剣先烏賊お造り

        2,000円(税込)

        1/10

        剣先烏賊お造り

        2,000円(税込)

      • 〆鯖造り

        1,100円(税込)

        1/10

        〆鯖造り

        1,100円(税込)

      • 鯵お造り・叩き

        1,100円(税込)

        1/10

        鯵お造り・叩き

        1,100円(税込)

      • 本鮪三点盛り

        2,800円(税込)

        1/10

        本鮪三点盛り

        2,800円(税込)

    • お任せ盛り合わせ

      • お任せ3種盛り

        2,180円(税込)

        1/10

        お任せ3種盛り

        2,180円(税込)

      • お任せ4種盛り

        3,830円(税込)

        1/10

        お任せ4種盛り

        3,830円(税込)

      • お任せ5種盛り

        4,640円(税込)

        1/10

        お任せ5種盛り

        4,640円(税込)

    • サラダ

      • ポテトサラダ(海鮮)

        780円(税込)

        1/10

        ポテトサラダ(海鮮)

        780円(税込)

      • 鮪のタタキサラダ仕立て

        1,200円(税込)

        1/10

        鮪のタタキサラダ仕立て

        1,200円(税込)

      • ローストビーフサラダ

        980円(税込)

        1/10

        ローストビーフサラダ

        980円(税込)

      • 和風バンバンジー

        780円(税込)

        1/10

        和風バンバンジー

        780円(税込)

      • 叩き胡瓜

        600円(税込)

        1/10

        叩き胡瓜

        600円(税込)

    • 肉料理

      • 牛筋大根

        880円(税込)

        1/10

        牛筋大根

        880円(税込)

      • サイコロステーキ

        1,900円(税込)

        1/10

        サイコロステーキ

        1,900円(税込)

      • 和牛ステーキ

        2,500円(税込)

        1/10

        和牛ステーキ

        2,500円(税込)

    • 〆の一品

      • 手打ちそば(温・冷)

        980円(税込)

        1/10

        手打ちそば(温・冷)

        980円(税込)

      • 稲庭うどん(温・冷)

        980円(税込)

        1/10

        稲庭うどん(温・冷)

        980円(税込)

      • あら汁

        780円(税込)

        1/10

        あら汁

        780円(税込)

      • 漬物の盛り合わせ

        880円(税込)

        1/10

        漬物の盛り合わせ

        880円(税込)

    • 魚貝料理

      • 本日の塩焼き

        1280円(税込)~

        1/10

        本日の塩焼き

        1280円(税込)~

      • 本日の煮魚

        1380円(税込)~

        1/10

        本日の煮魚

        1380円(税込)~

      • 白身魚のせいろ蒸し

        1100円(税込)~

        1/10

        白身魚のせいろ蒸し

        1100円(税込)~

      • 烏賊の唐揚げ

        880円(税込)

        1/10

        烏賊の唐揚げ

        880円(税込)

      • 蛤塩焼き

        980円(税込)

        1/10

        蛤塩焼き

        980円(税込)

      • 海老帆立アヒージョ

        1,500円(税込)

        1/10

        海老帆立アヒージョ

        1,500円(税込)

      • 魚介入り茶碗蒸し

        550円(税込)

        1/10

        魚介入り茶碗蒸し

        550円(税込)

      • 穴子天ぷら

        1,100円(税込)

        1/10

        穴子天ぷら

        1,100円(税込)

      • 天麩羅盛り合わせ

        1,500円(税込)

        1/10

        天麩羅盛り合わせ

        1,500円(税込)

      • 鰻白焼き ハーフ

        2,180円(税込)

        1/10

        鰻白焼き ハーフ

        2,180円(税込)

      • 鰻蒲焼き ハーフ

        2,180円(税込)

        1/10

        鰻蒲焼き ハーフ

        2,180円(税込)

    • 強肴

      • 岩モズク

        500円(税込)

        1/10

        岩モズク

        500円(税込)

      • カラスミ大根

        1,200円(税込)

        1/10

        カラスミ大根

        1,200円(税込)

      • 山葵梅(季節の野菜)

        780円(税込)

        1/10

        山葵梅(季節の野菜)

        780円(税込)

      • 炙り明太子

        800円(税込)

        1/10

        炙り明太子

        800円(税込)

      • 金時草お浸し

        450円(税込)

        1/10

        金時草お浸し

        450円(税込)

      • セロリ・モヤシのナムル

        680円(税込)

        1/10

        セロリ・モヤシのナムル

        680円(税込)

      • 真蛸の柔らか煮

        780円(税込)

        1/10

        真蛸の柔らか煮

        780円(税込)

      • 鮪の竜田揚げ

        750円(税込)

        1/10

        鮪の竜田揚げ

        750円(税込)

      • だし巻き玉子

        780円(税込)

        1/10

        だし巻き玉子

        780円(税込)

    • 寿司ネタ 仕入れによって値段が変わります。

      • 赤貝

        時価

        1/10

        赤貝

        時価

      • 赤貝ヒモ

        時価

        1/10

        赤貝ヒモ

        時価

      • イカ

        時価

        1/10

        イカ

        時価

      • イカと雲丹

        時価

        1/10

        イカと雲丹

        時価

      • イカの昆布〆

        時価

        1/10

        イカの昆布〆

        時価

      • イクラ

        時価

        1/10

        イクラ

        時価

      • カツオ

        時価

        1/10

        カツオ

        時価

      • カマス昆布〆

        時価

        1/10

        カマス昆布〆

        時価

      • カマスとアオサ

        時価

        1/10

        カマスとアオサ

        時価

      • カンパチ

        時価

        1/10

        カンパチ

        時価

      • 金目鯛

        時価

        1/10

        金目鯛

        時価

      • サーモン

        時価

        1/10

        サーモン

        時価

      • 鯖

        時価

        1/10

        鯖

        時価

      • 〆鯖

        時価

        1/10

        〆鯖

        時価

      • 天然鯛

        時価

        1/10

        天然鯛

        時価

      • のどぐろ

        時価

        1/10

        のどぐろ

        時価

      • 鮃

        時価

        1/10

        鮃

        時価

      • 鮃のエンガワ

        時価

        1/10

        鮃のエンガワ

        時価

      • 帆立

        時価

        1/10

        帆立

        時価

      • 本鮪 赤身

        時価

        1/10

        本鮪 赤身

        時価

      • 本鮪 中トロ

        時価

        1/10

        本鮪 中トロ

        時価

      • 本鮪 大トロ

        時価

        1/10

        本鮪 大トロ

        時価

      • 車海老

        時価

        1/10

        車海老

        時価

      • 甘エビ

        時価

        1/10

        甘エビ

        時価

      • ミル貝

        時価

        1/10

        ミル貝

        時価

      • 北寄貝

        時価

        1/10

        北寄貝

        時価

      • 小肌

        時価

        1/10

        小肌

        時価

      • 鰻

        時価

        1/10

        鰻

        時価

      • 牛タタキ

        時価

        1/10

        牛タタキ

        時価

      • その他

        時価

        1/10

        その他

        時価

    • facebook
    • twitter

    旬菜割鮮・鮨 なかなか室家

    しゅんさいかっせんすしなかなかむろや

    • 住所
      愛知県一宮市富士1-1-23
    • アクセス
      JR東海道本線尾張一宮駅東口より徒歩約29分/名鉄名鉄一宮駅東口より徒歩約29分/名鉄尾西線西一宮駅出口より徒歩約34分
    • 電話
      0586-55-1914
    • 営業時間
      月、火、木~日、祝日、祝前日: 11:00~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:30) 17:00~22:00 (料理L.O. 21:20 ドリンクL.O. 22:00)
    • 定休日
      水

    Cookie利用について

    (C) 2022 旬菜割鮮・鮨 なかなか室家